✨キラキラ〜🤩

あじさい紫陽花あじさいあじさいゼリートロピカルカクテル




💜紫キャベツで作ったんです〜🤭



💜紫キャベツをサクサク〜って🔪切りまして

水から茹でて、湯の色が💜紫になったら、その💜紫湯を使います🥣



色が抜けた🥬キャベツは後で違う料理に使いましょ👩‍🍳

鍋に紫湯と砂糖とゼラチンを入れまして〜




砂糖とゼラチン溶けたら
耐熱容器に3つに分けて

🍋レモン果汁を入れないのと、1つ入れたのと、4つ入れたのを作ります👩‍🍳

🍋レモン果汁によって、色が変化しました🤪





冷蔵庫に入れて冷やして固まったら




🔪カットしま~す✨✨✨




💜紫キャベツを使って

あじさいあじさいゼリーあじさいの出来上がり〜🤩



そして🥬色が抜けたキャベツは






🌿からし菜と





小麦粉、🥚玉子と合わせて




混ぜ混ぜ〜




🔥焼いて〜




🔪切って〜




🌿チヂミ🥢😋
にんにくと胡麻油と醤油ダレでペロリ😙