あじさいゼリー。✨キラキラ〜🤩紫陽花あじさいゼリー💜紫キャベツで作ったんです〜🤭💜紫キャベツをサクサク〜って🔪切りまして水から茹でて、湯の色が💜紫になったら、その💜紫湯を使います🥣色が抜けた🥬キャベツは後で違う料理に使いましょ👩🍳鍋に紫湯と砂糖とゼラチンを入れまして〜砂糖とゼラチン溶けたら耐熱容器に3つに分けて🍋レモン果汁を入れないのと、1つ入れたのと、4つ入れたのを作ります👩🍳🍋レモン果汁によって、色が変化しました🤪冷蔵庫に入れて冷やして固まったら🔪カットしま~す✨✨✨💜紫キャベツを使ってあじさいゼリーの出来上がり〜🤩そして🥬色が抜けたキャベツは🌿からし菜と小麦粉、🥚玉子と合わせて混ぜ混ぜ〜🔥焼いて〜🔪切って〜🌿チヂミ🥢😋にんにくと胡麻油と醤油ダレでペロリ😙