インスタントやきそば
よくしてしまうのですが。
インスタントやきそばを作る際に
お湯を入れる前に、味付けソースや薬味を入れてお湯を注いでしまうのです。
気が付いた時は、だいたいソースを入れた後。
もう戻れずに、悩む。
ラーメンにしてしまうか、強引に湯切りをして薄味やきそばにするか。
僕は後者です。
毎度のようにさっきもやってしまい、おたふくソースで味付け。
なんとも言えない状況。
皆さんはそんなことありますか?
今からインタビューを受けてきます。
インスタントやきそばを作る際に
お湯を入れる前に、味付けソースや薬味を入れてお湯を注いでしまうのです。
気が付いた時は、だいたいソースを入れた後。
もう戻れずに、悩む。
ラーメンにしてしまうか、強引に湯切りをして薄味やきそばにするか。
僕は後者です。
毎度のようにさっきもやってしまい、おたふくソースで味付け。
なんとも言えない状況。
皆さんはそんなことありますか?
今からインタビューを受けてきます。