アボカドとスモークサーモンが余ってたので、
せっかくなので作ってみました☆☆
アボカドを半分に切って、
種より一回り大きくアボカドをくりぬいて、
1cm角に切ったクリームチーズと溶き卵を流し入れて、
アボカドの端にスモークサーモンを1枚ずつ乗せて、胡椒を振りかけたら、
210℃のオーブンで15分加熱したら完成☆☆
スモークサーモンの塩味と
アボカドと卵のとろとろ加減がたまらなく美味しいです( ´艸`)
アボカドちょっと苦手だったけど、、
これなら美味しく食べられちゃいそうです♬
材料
せっかくなので作ってみました☆☆
アボカドを半分に切って、
種より一回り大きくアボカドをくりぬいて、
1cm角に切ったクリームチーズと溶き卵を流し入れて、
アボカドの端にスモークサーモンを1枚ずつ乗せて、胡椒を振りかけたら、
210℃のオーブンで15分加熱したら完成☆☆
スモークサーモンの塩味と
アボカドと卵のとろとろ加減がたまらなく美味しいです( ´艸`)
アボカドちょっと苦手だったけど、、
これなら美味しく食べられちゃいそうです♬
材料
・アボカド ── 1個
・クリームチーズ
・スモークサーモン ── 4枚
・溶き卵 ── 1個分
・黒胡椒 ── 適量
・クリームチーズ
・スモークサーモン ── 4枚
・溶き卵 ── 1個分
・黒胡椒 ── 適量