ホームベーカリーの生地作り機能でパン生地を作って
↓
成形
↓
二次発酵・オーブンで焼く
をホームベーカリー購入して初めてトライしました。(やっと挑戦(^_^;))
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140314/14/aya8599/3d/22/j/o0800106612874812556.jpg?caw=800)
とりあえずまだ食べてないコーンマヨパンとソーセージパン。
ウンマー(≧∀≦)
でした(^_^)b
今二回目のパンを焼いてます。
豆パン(買い置きしていた甘納豆を使用)
ウインナーロール
コーンマヨパン
です♡
記事の材料をホームベーカリーに投入すればこねるのと一時発酵はホームベーカリーがやってくれるので楽チン♪
おまけに美味いならこりゃハマりそう♪♪