#休日の過ごし方:3/30,31日。お弁当のおかずの作りおきしてます。 | 今日のご飯。肉?魚?

私の休日の過ごし方であり、
ルーティンでもあるのが
お弁当のおかずの
作りおき
です。
とはいっても、子供達は春休み中
なので
おうちでごはん
のプレート用です。
昨日、今日で作ったのは
こちらです。
向かって左から
上段…厚揚げの味噌ダレ炒め、
人参🥕のごま和え、きのこ🍄の塩炒め
下段…ピーマン🫑ともやしの炒め物
ニラとカニカマのチヂミ、茹でスナップエンドウ
南瓜🎃のバター醤油炒め
向かって左から
ちくわ揚げ&マグロのカツ風
上段…海老🦐の塩焼き
市販のねぎ塩イカ🦑ソテー
下段…ほたての貝ひもの佃煮風
お魚🐟ハンバーグ
上段…市販の豚トロソテー
牛肉の焼肉のタレ炒め
3人分だからどうしても量が
多くなりますね。(⌒-⌒; )



