今日の晩ご飯
は、予定通りの朝ラーメン
は、予定通りの朝ラーメンしたラーメン屋さん
で買った生餃子🥟を
焼いて、後は冷凍庫にスタンバイしていた
鶏チャーシューで炊き込み炒飯と胡瓜🥒の
ごま和えでした。

ラーメン屋さん🍜の餃子🥟は、
具がしっかり入っているけどしつこくなくて、
ニンニクも少なめ
だったので美味しい&食べやすくて、60個焼いたのですがアッという間に
なくなりました。
そういえば、我が家のちょっとした小技なのですが、餃子🥟やフライをお皿に盛る前に
お皿
ラップ
キッチンペーパー
アルミホイル
の順に重ねたのに盛ると、油汚れがあまり
つかないから洗うのが楽ですよ。





