もうあと少しで今日が終わりますが、
今日は
🥣ヨーグルトの日🥣
なんだそうです。
由来は調べてみると、
1973年(昭和48年)に
明治ブルガリアヨーグルトが、
ヨーグルトの本場のブルガリア🇧🇬から
認められて発売された日
なんだそうです。
そして質問の
ヨーグルトによく混ぜる食材は?
ですが、私はそのままのプレーンが
好きですが、子供達はフルーツや
フルーツ缶詰、あとアロエやナタデココを
入れるのが好きです。![]()
▼本日限定!ブログスタンプ
もうあと少しで今日が終わりますが、
今日は
🥣ヨーグルトの日🥣
なんだそうです。
由来は調べてみると、
1973年(昭和48年)に
明治ブルガリアヨーグルトが、
ヨーグルトの本場のブルガリア🇧🇬から
認められて発売された日
なんだそうです。
そして質問の
ヨーグルトによく混ぜる食材は?
ですが、私はそのままのプレーンが
好きですが、子供達はフルーツや
フルーツ缶詰、あとアロエやナタデココを
入れるのが好きです。![]()
▼本日限定!ブログスタンプ