仕事が休みで私一人だけ家で
お昼ご飯という時は
基本、極力何もしない![]()
ので、冷食やのせるだけご飯が
多いのですが
今日は、昨日スーパーで見つけた
3割引の煮豚🈹をトースターで
炙り(あぶり)風にして、
税込¥110くらいの冷凍つけ麺
で、

つけ麺ランチ
にしてみました。
冷蔵庫にメンマを見つけたので
これもトッピングして、
いつもより手をかけた
お昼ご飯になりました。(笑)![]()
仕事が休みで私一人だけ家で
お昼ご飯という時は
基本、極力何もしない![]()
ので、冷食やのせるだけご飯が
多いのですが
今日は、昨日スーパーで見つけた
3割引の煮豚🈹をトースターで
炙り(あぶり)風にして、
税込¥110くらいの冷凍つけ麺
で、

つけ麺ランチ
にしてみました。
冷蔵庫にメンマを見つけたので
これもトッピングして、
いつもより手をかけた
お昼ご飯になりました。(笑)![]()