昨日漬けた大根の一夜漬け風
いい具合に漬かってます![]()

我が家は皆これが大好きなので
これだけ作っても、多分もって
明日くらいまでです。(笑)![]()
大根や白菜🥬が沢山ある時は切って、
塩昆布、桜えび、ごまと一緒に
ビニール袋に入れて冷蔵庫で一晩![]()
簡単に作れて、箸休め🥢にも、
お弁当
にも、お酒のおつまみ![]()
にも合う一品です![]()
昨日漬けた大根の一夜漬け風
いい具合に漬かってます![]()

我が家は皆これが大好きなので
これだけ作っても、多分もって
明日くらいまでです。(笑)![]()
大根や白菜🥬が沢山ある時は切って、
塩昆布、桜えび、ごまと一緒に
ビニール袋に入れて冷蔵庫で一晩![]()
簡単に作れて、箸休め🥢にも、
お弁当
にも、お酒のおつまみ![]()
にも合う一品です![]()