おはようございます。
今日の
は
人参🥕と小松菜🥬のごまドレサラダ🥗
鶏もも肉、ひらたけ、厚揚げの煮込み 写真は水をはったタライに鍋ごと
入れて粗熱を取ってます。
粗熱を取った後はアルミホイルで
フタをして、冷蔵庫でねかせてます
蓮根の塩炒め
ちくわとワカメのスープ用のちくわをしました。
今日の帰宅後は、
ちくわとワカメのスープだけなので
週末だし、スープ作りながら
ゆっくり出来そうです
今日の
人参🥕と小松菜🥬のごまドレサラダ🥗
鶏もも肉、ひらたけ、厚揚げの煮込み
蓮根の塩炒め
ちくわとワカメのスープ用のちくわ