晩ご飯の鯵(あじ)の塩焼き🐟を
焼きながら⬇️
名づけて
南瓜の蒲マヨ焼き
です
鰻(うなぎ)の蒲焼のタレと
マヨネーズを使っているから
蒲マヨ焼きです
作り方は


昨日作った南瓜の煮物を アルミホイルをしいた
天板に並べる


鰻(うなぎ)の蒲焼のタレを 南瓜にかけて、その上から
マヨネーズをかける



をトースターに入れて マヨネーズに薄く焼き色が
つくまで焼く
です。
もし南瓜の煮物が面倒
だったら
スーパーのお惣菜の南瓜の煮物
でも全く問題ないですよ。(笑)
南瓜の蒲マヨ焼き


昨日作った南瓜の煮物を

鰻(うなぎ)の蒲焼のタレを


をトースターに入れて