ビニール袋に
昨日の買い出しで買った
1割引🈹のひき肉
玉ねぎのみじん切り
を入れて
ちょっともんだら
ハンバーグのベース![]()
の出来上がりです。
今週どこかの晩ご飯用です![]()
これをジップロックに入れて
冷凍しておきます。
そうすればあとは解凍後に
卵🥚、牛乳🥛、パン粉を混ぜて
形を整えたら
すぐにハンバーグを焼けます![]()
このハンバーグのベース。
ひき肉と玉ねぎなので
ミートソースや肉団子
になるので自画自賛かも
しれませんが、あると重宝します![]()
ビニール袋に
昨日の買い出しで買った
1割引🈹のひき肉
玉ねぎのみじん切り
を入れて
ちょっともんだら
ハンバーグのベース![]()
の出来上がりです。
今週どこかの晩ご飯用です![]()
これをジップロックに入れて
冷凍しておきます。
そうすればあとは解凍後に
卵🥚、牛乳🥛、パン粉を混ぜて
形を整えたら
すぐにハンバーグを焼けます![]()
このハンバーグのベース。
ひき肉と玉ねぎなので
ミートソースや肉団子
になるので自画自賛かも
しれませんが、あると重宝します![]()