ママ友さんにはよく驚かれるびっくり

ですが、私は



朝ご飯の支度をしながら

晩ご飯作り


をします。


仕事から帰って来てバタバタDASH!

したくないというのがあるから

なのもありますが


出来る家事は午前中に済ます


という考えがあるのが

大きいです。


今日は朝ご飯の支度をしながら




アップ晩ご飯のメインのかます🐟を塩焼き





アップ副菜の人参🥕、ピーマン🫑

じゃが芋の3色塩きんぴら


を作りましたナイフとフォーク



かます🐟は食べる前に

レンチンで温めた後

トースターで表面を

少しパリッとさせて

焼き立て感を出しますおねがい


サラダ🥗は昨日仕込んだ

マリネ風サラダ🥗があるので

今日は帰宅したら

お味噌汁作りだけで

晩ご飯の支度はOKです。