究極のだし


{4099AEF8-B8F7-425D-BFE9-5A47A6679851:01}

「うま味だし」

元ホテルオークラ和食総料理長
星 則光氏 監修


内容量 300g
価格 4320円

{E644303B-1B83-4F3F-B3CC-8F799069826F:01}



今回はお試しで15gでした。

{3B87F4FB-7BA3-4907-8275-DB8DDE6019C3:01}




ずーーーっと
「なに作ろう~」って悩んでた‼︎

本気で悩んだ末…




ひじきとか味噌汁とかより
高野豆腐は出汁が決め手となる
一品を作ろうと決めました*\(^o^)/*




出来上がったもの。
{59BE920B-AA58-42AC-9D9E-102E23A95B9E:01}



上品な味でした♡♥︎♡
いろんな風味があって
鼻から抜ける香りと、
高野豆腐に染みた味!

幸せだったー*\(^o^)/*



ちなみに、
うなぎちらし稲荷も作ったんだー。


お母さんすごい喜んでて
残った分は明日のお弁当にするって*\(^o^)/*




家族が喜んでて食べてくれると嬉しいー!
ありがとうございました*\(^o^)/*
連休最終日は
幸せなごはんになりました☻♪

国産無添加「うま味だし」