恵方巻では…ありません。

 

 

 

 

 

巻き方がゆるかったのか

具材が真ん中じゃない…

見た目が

いまいちなので

もうカットはせずこのまま食べよう。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

にんじんは

ごま油で炒めて

牛肉は

焼肉のタレで味つけ

たまごは

シンプルに焼いただけ。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

油と塩のついた韓国のりで巻いていくよ。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ごまあえの素は

にんじんにまぶして

たくあんも

彩りに一役買ってくれるかな。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

手前に

大きめな具材を置いてみたけれど

寿司飯の両端が合っていなかったりで

上手く巻けなかったー。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

でも

ごま油が決め手?で

美味しい仕上がりに満足。

 

 

 

 

 

 

✰*