今朝は

ちょっぴり贅沢な朝ごはん。

 

 

 

 

 

普段は

3個パックの納豆だけど

1つ売りの美味しそうな納豆を食べよう。

 

 

あとは

粒うにと減塩のりにお味噌汁。

 

 

食後にあったかいお茶をいただきます。

 

 

 

 

 

開けてみると‥

 

 

 

 

 

うずらの卵とネギとタレが入ってた。

 

 

 

 

 

卵を割ってまぜまぜ。

美味しくいただきました。

 

 

ーーー✩

 

 

 

 

 

晩ごはんは

えびめしと中華スープ。

 

 

 

 

 

 

 

 

えびめしには

夏に岡山で買っていたえびめしの素を使用。

 

 

 

 

 

これがね

とっても美味しくておかわりしてた。

フリーズドライのエビもついてたんだけど

別でちょっぴり大きめなエビも追加。

 

 

 

 

 

ちっちゃながんもどきも。

これは

自己流の味つけしてみたよ。