パスタに使う、セモリナ粉を使ったパン
中にオリーブとベーコンが入っています
よくスタバとかのカフェのレジカウンター付近にある
ビスコッティー
とっても固いのが特徴らしいのですが、
コーヒーに浸して食べるが故のもならしいです
今日作ったのは、クランベリーと、ココアオレンジの2種類
手作り感のあるビスコッティー
手軽に作れるものと分かり、お気に入りになりました
パスタに使う、セモリナ粉を使ったパン
中にオリーブとベーコンが入っています
よくスタバとかのカフェのレジカウンター付近にある
ビスコッティー
とっても固いのが特徴らしいのですが、
コーヒーに浸して食べるが故のもならしいです
今日作ったのは、クランベリーと、ココアオレンジの2種類
手作り感のあるビスコッティー
手軽に作れるものと分かり、お気に入りになりました