お手軽調味料で簡単料理レシピ スパイスレシピ検索">
お手軽調味料で簡単料理レシピ スパイスレシピ検索
レシピブログにて
厳選したスパイスと和素材の 絶妙なブレンドで馴染みのある風味の
スパイスシーズニング♪
普段の幅広い料理に使い勝手抜群!
厳選したスパイスと、和素材の絶妙なブレンドで、美味しく馨<かおる>万能調味料。
・特定のスパイスやハーブの香りが突出せず、調理素材の風味が引き立つ配合なので、普段、家庭で作るメニューにも気軽に使えます。
今回はお弁当に使ってみました。
材料一人分
豚こま肉100グラム
玉ねぎ1/6個
エリンギ一本
オリーブオイル少々
馨 1/3
作り方
フライパンに、オリーブオイルを入れて、玉ねぎ、豚肉を炒め、最後にエリンギを入れて炒める。
味付けは、馨のみ!
一発で味が決まる。