お手軽調味料で簡単料理レシピ  スパイスレシピ検索">お手軽調味料で簡単料理レシピ
お手軽調味料で簡単料理レシピ  スパイスレシピ検索


レシピブログにて


厳選したスパイスと和素材の 絶妙なブレンドで馴染みのある風味の

スパイスシーズニング♪

普段の幅広い料理に使い勝手抜群!



厳選したスパイスと、和素材の絶妙なブレンドで、美味しく馨<かおる>万能調味料。
・特定のスパイスやハーブの香りが突出せず、調理素材の風味が引き立つ配合なので、普段、家庭で作るメニューにも気軽に使えます。






今回はお弁当に使ってみました。


材料一人分


豚こま肉100グラム

玉ねぎ1/6個

エリンギ一本

オリーブオイル少々

馨 1/3




作り方

フライパンに、オリーブオイルを入れて、玉ねぎ、豚肉を炒め、最後にエリンギを入れて炒める。


味付けは、馨のみ!


一発で味が決まる。