日曜日のブランチは
天然酵母の七穀食パンを使った
3種類のサンドイッチ(娘作♪)
厚焼き卵サンドイッチ
トマトソース 辛子マヨネーズ
たっぷりキャベツと
ハム&チーズのサンドイッチ
フルーツトマト&チーズ
ボロネーゼソースのサンドイッチ
美味しい紅茶とともに
ゆっくりたっぷり いただきました
美味しかった〜♡
ご馳走さまでした
午後から長岡京にある
スペシャルティーコーヒーの
ウニール本店へ
最近 夫がドリップコーヒーを
上手に淹れてくれるので
美味しいコーヒー豆を買いに
行ってきました
しばらく美味しい珈琲が飲めます〜
楽しみ♪
そして 晩ごはんは
サムギョプサル!
豚三枚肉
フリルレタス
豆もやしのナムル
辛みネギ(パジョリ)
新玉ねぎのサラダ
きゅうりの千切り
キムチ
パプリカ アスパラ
平田牧場の豚バラ肉のブロックを
厚めに切って♡
こんな風にお肉とお野菜を
たっぷり包んで頂きます〜
美味しかった♡
ご馳走さまでした