待ってました!
誰が?
昨日のつづきです。
今日の朝にカンパーニュを
切ってみました。
やったー!!!
イメージ通りの
マーブルになっていました。
淡いパープルでいい感じに
焼けました
ラミネーションの時に
伸ばした生地に
パウダーを
振りかけ霧吹きで
水をかけながら織り込んで
作ると
こんなマーブルなカンパーニュが
作れます。
以前焼いた紫芋パウダーのカンパーニュ
最初にブレッドフラワーに
パウダーを混ぜて作った物
早速
朝食で食べました
☆紫芋パウダーのカンパーニュ
☆オムレツ
☆野菜サラダ
☆かぼちゃのスープ
☆梨
☆コーヒー
最近
お気に入りの
PHILADELPHIAの
Whipped クリームチーズを塗って。
これ塗るんやったら
普通のカンパーニュで
よくない?
ううん
そんなことない。
見た目とか好奇心とか
大事やから…
どんなパンに塗っても美味しい
ふわふわな
クリームチーズです。
ジャムと一緒に塗ったら
最高に美味しいです
最後までお読みくださりありがとうございます。
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