シアトルに引っ越し一ヶ月になりますが
日系のスーパーに行くと揃わないものがないくらいで感激してします。
鮭のカマを塩焼きして食べるとめちゃくちゃ美味しくてスーパーに行く度に買いたくなってしまいます。
鮭ばかりもなぁって思っていたら
隣に立派なステーキ用のBlack Codが打っていて久しぶりに銀鱈の煮付けが食べたくなりました。
ました。
お皿に銀鱈だけ移し煮汁を煮詰める。
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![ダウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
出来上がり![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
最後までお読みくださりありがとうございました![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
レシピは
こちら💁♀️