今日のメニュは

 

 *豚肉のオーブン焼き

 

 *豆苗のナムル

 

 *マカロニグラタン

 

 *ごぼうのスープ

 

 

今日は

 

随分前にレッスンした

 

 

豚肉オーブン焼きFARRO添えを作りました。

 

今日はお客様が来られていたので

 

 

あまり写真いつものようには撮れずメインが遠くに映るという写真になってしまって💦 

 

 

こっちは先に作って写真もとっていたので大きくアップします笑

 

 

 

 

今日の材料

 

 

 

ごぼうのスープも作りました!

 

 

えごま油で作る豆苗のナムル

レシピは

こちら

 

えごま油で作る豆苗のナムル

えごま油で作る豆苗のナムル

by aya-kuma

調理時間:5分
Comment

良質の油をとるためにえごま油で作ったレシピです。もちろん胡麻油に変更していただいても美味しく仕上がります。

このレシピを詳しく見る

 

 

今日も最後までお読みくださりありがとうございました。

 

徐々にレシピもNadiaに投稿したいと思います。

 

登録無料なので登録してくださると嬉しいです。

 

クリック

 

Nadia|aya-kuma

 

 

ランキングに参加しています。

クリックしていただけると嬉しいです。

 にほんブログ村 料理ブログへ クリック
 にほんブログ村