今日の夕食メニューは
*ロールキャベツのグラタン風
*Farroのサラダ
*ターメリックライス
サンクスギビングの夕食ですが
鶏のローストは
土曜日に焼く予定なので
一週間メニューの献立で。
ロールキャベツはブイヨンとお塩で
コトコト煮込み
キャセロールに写したらチーズをのせてオーーブンに
透明の煮汁がジュワーっと溢れて
本当に美味しい。
粒マスタードをつけて食べるのもおすすめ。
ってマスタードつけた写真は取れてないけど。。。
そして
柿のあるシーズンに絶対作りたい
Farroのサラダ
このサラダは本当に簡単だけど
びっくりするほど美味しいんですよ。
レッスンの後たくさんの方が復習してくださいました。
いつ食べてもFarroのもちもち食感はたまらないです。
ターメリックライスもこのメニューにはぴったりでした
あっ
材料…です💦
今日はバッチリか
そうでもない?
チーズとかないし
ロールキャベツのグラタン風
レシピは
こちら
↓
by aya-kuma
調理時間:40分
![](https://cdn.oceans-nadia.com/images/user_data/packages/default/add/img/detail/blogParts/comment_icon.gif)
ロールキャベツにモッツァレラチーズをのせてオーブンで焼き上げました。透明の煮汁がジュワーっと出てとっても美味しいです。粒マスタードを添えてお召し上が
りください。
今日も最後までお読みくださりありがとうございました。
徐々にレシピもNadiaに投稿したいと思います。
登録無料なので登録してくださると嬉しいです。
ランキングに参加しています。
クリックしていただけると嬉しいです。
↓
↓