こんにちは。 堀切です。
よくよく考えたら
水曜 木曜と、まるまる2日間
堀切、パスタしか食べておりません。
特にパスタが好きな訳ではないのですが
…もしかして好きなのでしょうか?
友達に
「アイツの事 好きなんじゃない?」
と言われて気付くパターンのやつですかね?
気になるアイツ。
昨日の昼は
冷蔵庫にあまり食材がなく
ペペロンチーノ作りました。
花房左和子さん程の腕前はありませんが
なかなか美味しく出来ました。
左和子さんは右側の女性⬇︎
はなえさん(下)
上の写真は
⬇︎この状態から、はなえさんに呼ばれ
振り向いて撮ったのですが
左和子さん主宰の お料理教室
C'est Style セ・スティルは、
開運大学 開運サロンとして 毎月
やさしくて深い手相教室
を 開催しております。
30日(火)は
開運大学 眞輝学長をお招きしての
開運コミュニケーション講座を開催。
今日からできる10の開運法
1から10に行くほど重要になっていきます
人を見抜く(人相)
何かをする時 共通点は何か?法則を見つける
人から信用される方程式
これが大きなアドバンテージになる
占いに頼るな!
運命くらい自分で創れ!
運命は 選択で変えられる
などなど…
鑑定自体が 徳積みになります。
今日 習った事は、今日 使う。
ためることに 意味ない。
覚えが良い人=実践してる人
左和子オーナーからスィーツが♡
その後 冷蔵庫の前で
卒業生はなえさんの修了式。
※はなえさんは 1期生なので
とっくに卒業しているので、改めてデスが♡
続いて…
お茶しながら Q&Aタイム
…のハズが
ふと振り返ると、皆さん列に並んで
財運線や人気線を 創って貰っていた。
(⬇︎線を建設中〜。唯一無二の手相鑑定。)