こんばんは
グルテンフリー米粉パン、発酵料理教室
ベジkitchenのなかやあやこです。
三連休なのに大荒れの天気でしたねー。最近天気に振り回さられて予定がくるいまくりです笑
今日も予定がなくなったので
朝からおやつ作り
ザクザククッキーが食べたかったので
オートミールクッキー
レモンが余ってたので
最近の1番のお気に入りのレモンケーキ
これ、アーモンドプードルも使わないので
ナッツNGな人にもおすすめ
まだまだ暑いから、爽やかなレモンケーキ
作りました。
秋になったら紅茶の茶葉とかいれて
レモンと紅茶のケーキとかにするのも
美味しいよ
そして久しぶりに米粉のスコーンも作った💓
これでしばらくもちそうです笑
10月もオンラインレッスンしますよー。
もちろんマンツーマンで、希望の日程での
レッスンも受け付けてますので
日程が合わない方はご相談くださいね
10月2日 10時から
レモンケーキ&米粉のフォカッチャ
10月5日 21時からの夜レッスン
レモンケーキ&米粉のフォカッチャ
10月9日 9時から
レモンケーキ
レッスン代
レモンケーキ&米粉のフォカッチャ 7500
レモンケーキのみ 3500
他のスイーツや米粉パンをご希望のかた
他の日時でご希望のかた
日程調整しますので
ご連絡ください💓