こんばんは~
先ほどまでお仕事でした
いつもは5時間のパートですが、たまに8時間が入るとぐったりです…笑
なんて情けない体なんだ…笑
もうちょっとあったかくなったら体力つけるためにウォーキングでもしようかしら
さて今日は先日よりモニターさせて頂いている大好きな松前屋さんの商品、昆布の水塩のモニター記事その2です
前回までのモニター記事はこちら
今回は下味としての使用です。
作るのはフライパンで作るブリ大根
買ってきたブリに塩をまぶし、時間をおいて1度水で流した後、水分をキッチンペーパーで拭き取ったら昆布の水塩の出番です
シュシュっと両面にスプレー
めちゃくちゃお手軽
汁気がなくなるまで弱火で煮ると完成です~
下味ってホント大事~
それにしてもスプレータイプってやっぱり便利
和食好きだからあれにもこれにも大活躍中です
次回に続く
松前屋公式ファンサイトファンサイト参加中