レーズンブリオッシュ | aya's bread  都内自宅で小さなパン教室

aya's bread  都内自宅で小さなパン教室

パンコーディネーターayakoが、パン教室のこと、パンのこと、気になるものや日々のことを気まぐれにつづる。

砂糖、卵、牛乳、バターで作るブリオッシュ生地
{68E0D322-4857-47A0-B649-01FDF39713CD}
パウンド型で焼きました。
{9D89ECDD-ECF8-489F-90BC-2F62CA51934A}

{55CE9BD4-DAA4-4BDE-AB90-B32FD637CC53}

{3A14E026-DDDA-4393-9E84-CD71F68D47A1}
ふわふわしっとり
{6FAE7E80-8DC3-43AA-8D48-852BE6A584E0}
バニラオイルをかけたレーズンたっぷり



にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ

にほんブログ村 料理ブログ パンコーディネーターへ