大根と鶏肉のとろとろ煮◎落ち着く味はやっぱり和食ですよね | あーやんの節約東京ライフ◎◎

あーやんの節約東京ライフ◎◎

東京1人暮らし20代のライフスタイルブログ◎
お金がない!けどお洒落もしたいし我慢しすぎも嫌だ!
美味しいもの食べたい!だけども、貯金したい!

そんな20代独身女の日々を綴ります*\(^o^)/*
節約術、美容、健康、ファッション、料理etc...



こんにちは!


ブログをご覧いただき、
どうもありがとうございます。


上京して1人暮らしの節約女子◎◎
月々の生活費3〜5万におさえたい!



だけども、ストレスにならない程度で
贅沢もしたい(*^▽^*)!!!!


そんな20代女子あーやんの奮闘記ですラブラブ



ポイントタウン継続中
一緒に頑張ってくださる仲間募集中


{235AA4A2-D663-4A28-B061-83BE85B888EE}



大根 on ゆずみそ

これなんていう料理なんでしょうか。

大根あまったので水と白だしでゆで

みそ、みりん、酒、柚子の皮
を混ぜ合わせたものをつけて食べる


落ち着く味です❤️

{3FF3F4DF-43E6-4074-9694-A7F0A0456B4C}




冬といえば大根ですねー
大根もちつくりたいなー