かぶ、紅芯大根の行方。大量消費◎日持ちさせるためには手間を惜しまない | あーやんの節約東京ライフ◎◎

あーやんの節約東京ライフ◎◎

東京1人暮らし20代のライフスタイルブログ◎
お金がない!けどお洒落もしたいし我慢しすぎも嫌だ!
美味しいもの食べたい!だけども、貯金したい!

そんな20代独身女の日々を綴ります*\(^o^)/*
節約術、美容、健康、ファッション、料理etc...




こんにちは!!

ブログをご覧いただき、
どうもありがとうございます。


上京して1人暮らしの節約女子◎◎
月々の生活費3〜5万におさえたい!

だけども、ストレスにならない程度で
贅沢もしたい(*^▽^*)!!!!


そんな20代女子あーやんの奮闘記ですラブラブ



先日たくさんいただいた野菜たち
紅芯大根とかぶがありました


紅芯大根は火を通す系の調理より
サラダとか漬物によくするよ〜〜〜

と教えてもらったので

漬物に!しました!!!

{DCFC28D1-BFD8-425D-9851-F4F9AE3EDC16}



なんかなんか20代前半女子が
漬物なんで作るのだろうかえーえーえー
と疑問に思いつつせっせとせっせと…



{CE2F14B0-C424-47DA-922B-48814306D5FA}


切ります。
色鮮やかで楽しいラブ

せっせとせっせと

{34F66709-05FB-403E-BF67-F99CD995F450}



こちらはかぶです



かなりの量になりました!
ということで2種類のお漬け物にすることに!



長くなりそうなのでまた次回!(笑)




      いま話題の!

ポイントタウンはじめました!
一緒にはじめる仲間募集中です!




お小遣いが稼げるポイントサイト | ポイントタウン byGMO