お昼ごはんは冷凍ご飯消費のための高菜チャーハンを作りました
この高菜すごくおいしいの!国産でこの量でこのおいしさ!!国産高菜はスーパーで買うと結構高いけど
ここのショップのはコスパ良いとおもう
まずは卵とごはんを先にまぜまぜ
よく聞かれるけど、ボウルは無印だよ
大中小持っててもう9年ぐらい使ってる愛用品😂
ブログ始める前から使ってるわ
高菜をごま油で炒めたら
ごはんを投入!
ご飯がパラパラになったらしらす、
醤油で味付けだよ😗😗😗
新潟のおいしいむらさき醤油使ってる
チャーハンランチの完成
私はさらにネギ乗せて
ポン酢かけて食べるのが大好きなの😌🌾👌