今日の夕飯![おにぎり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/229.png)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
![おにぎり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/229.png)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
焼きポトフ!
焼くだけでおいしさ全然違うよー🤣
オリーブオイルで野菜やウインナー焼いて、味付けは塩コショウとコンソメだけ!最後にバターを入れるだけ。
ニンニク好きな人はニンニクも丸ごと炒めて野菜と一緒に入れてねー!
あとあと!!コストコの【うにクリーム】を使い、うにクリームパスタを作ったよ
ほんとに簡単すぎる、茹でたパスタにフリーズドライのウニクリームを砕いて入れてオリーブオイルと卵黄混ぜるだけでできるの
あーーーー😭😭😭😭これはウマイ。
しっかりウニの香りがしてめちゃくちゃ濃厚でした。
娘も初めてウニパスタなんて食べさせたけど
おいしそうに完食してました
これだよー!