昨日の夕飯〜🌸✨


せいろデビューしてから蒸したくて蒸したくてしょうがなくなってる


見た目ヤバ。


スーパーで買った1つ300円ぐらいの餃子を何種類か買いまして


もやし✖︎餃子✖︎ブロッコリースプラウト


レタス✖︎餃子✖︎アスパラ


家にある野菜と合わせて蒸しました!

ほんとにせいろで蒸しただけで

安い餃子がモチモチふかふか、嘘みたいに美味しくなる🤣


紀文のしそ餃子、優勝だったかも。

娘は➕ピエトロの冷凍パスタも食べました🤗🤗





せいろ、すぐ飽きるかと思ったけどこんなハマるとはな…


おいしい醤油と、酢で食べたよ🤍