今日の夕飯。
メインだけ買って、あとはあるモノで
サーモンの醤油麹ムニエル
余ってた豚汁🐖
と、リゾット!!!
三つ星レストラン級の味がすると話題のフリーズドライのトリュフリゾットなんだけど…
なんか写真だけだと伝わりにくいなーと
ショート動画作ってみた😆
こんなに簡単に作れるんだよーという参考になればいいな😋🫶
☟冷凍してたもち麦ごはんチンして
作ったよ![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
今日の夕飯。
メインだけ買って、あとはあるモノで
サーモンの醤油麹ムニエル
余ってた豚汁🐖
と、リゾット!!!
三つ星レストラン級の味がすると話題のフリーズドライのトリュフリゾットなんだけど…
なんか写真だけだと伝わりにくいなーと
ショート動画作ってみた😆
こんなに簡単に作れるんだよーという参考になればいいな😋🫶