今日の夕飯🍖🍖🍖

冷凍してた鳥ひき肉を解凍して〜
とり肉の豆腐ハンバーグ作りました
(つくね、とも言う👍)



鳥ひき肉200グラムに

水で戻したひじき、木綿豆腐1丁、卵白2個、片栗粉大さじ1、塩コショウを

全部目分量でテキトーに入れただけニコニコ



👧『今まで食べたハンバーグの中で1番おいしい!』

と言ってくれた、、、😆😆😆😆


ひじきが入ってるのが

美味しかったみたい🥺🥺🥺うれしい、、、😆


コンロ3つ使いでがんばっただけあったな🐶🫶


200円の鳥ひき肉で7個ハンバーグが

できたしコスパよすぎだね!!!🦆

また作ろう!!!