今日の夕飯🍖🍖🍖
冷凍してた鳥ひき肉を解凍して〜
とり肉の豆腐ハンバーグ作りました
(つくね、とも言う👍)
鳥ひき肉200グラムに
水で戻したひじき、木綿豆腐1丁、卵白2個、片栗粉大さじ1、塩コショウを
全部目分量でテキトーに入れただけ
👧『今まで食べたハンバーグの中で1番おいしい!』
と言ってくれた、、、😆😆😆😆
ひじきが入ってるのが
美味しかったみたい🥺🥺🥺うれしい、、、😆
コンロ3つ使いでがんばっただけあったな🐶🫶
200円の鳥ひき肉で7個ハンバーグが
できたしコスパよすぎだね!!!🦆
また作ろう!!!