切り刻んで
『陳謙一』並に信頼している『ハンおばさん』の万能の素を使って
👇これ
万能の素で辛くなった汁に、
味噌、鶏がらスープ、ご飯投入して最後に卵でとじたらこんな感じ。
👇お気に入りの『ハンおばさん』調味料
(これも最高だよ、もやしとか人参🥕振りかけてごま油で和えるだけ)
テキトーに作ったオリジナルレシピだけどね😂
調味料が美味しいから間違いないやつ😌
ハンおばさんシリーズはいっぱいあるよ![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
友達が新大久保で発見して教えてくれて以来ハマってるんだけど、新大久保まで行けないから
ネットでいつもまとめ買いしてる![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)