今日のランチ、
炒飯にしたのですが…


私の人生で作った炒飯史上
1番パラパラになりました🙄✨
そんなレシピを書いていきますドキドキ




ナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォーク 


①まず、冷やご飯で作ります。
ご飯も硬めに炊いときます

②そして卵をといて、冷やご飯をin
ほぐして絡ませます

③サラダ油をたっぷりひき、強火にします、強火で2分②を炒めます

④細かく切ったハム、かまぼこ、をin
20秒炒める

⑤シャンタン(鶏ガラスープの素)を
小さじ1、こしょうも少々


⑥細かく切った長ネギ、紅生姜in 
20秒炒める


⑦最後に醤油小さじ1を回しかける



以上ナイフとフォークニコニコ


試してみてね🤤ドキドキ