【WAKAZE FONIA shiori〜Peach〜】で#おうち日本酒グラビア... View this post on Instagram 【WAKAZE FONIA shiori〜Peach〜】で #おうち日本酒グラビア 私の一番好きなフルーツは 桃♡ 暑いのは苦手だけど、 桃が旬の今くらいの時期は最高🍑 口に含むと「THE桃!」な芳醇な甘みがぶわっと広がり、 ぴちぴちの桃の香りが鼻から抜けていきます✨ こちらはWAKAZEさんの 「三軒茶屋のどぶろく〜nativegrapefruit〜」を仕込水の一部として使用する再仕込製法『醞(しおり製法』を用いており 白麹の使用量を多くすることで、 甘酸っぱくジューシーな酸味が生まれ、 仕込みに使用されたドライピーチの爽やかな甘みが引き立ちます。 アルコール度数13%の親しみやすさもあり、 ランチのテラス席で肩肘張らず楽しむのにもぴったりな カジュアルな魅力のお酒です✨ #本日の児玉酒 #wakaze #三軒茶屋のどぶろく #fonia #portrait #instalike #misssake #児玉アメリア彩 #ミス日本酒 #日本酒 #日本酒女子 #日本酒インスタグラマー #ポン酒タグラム #sakemake #日本酒フォト #sakekampai #sakebottle #飲酒タグラム #酒スタグラム #日本酒で乾杯 #sakelover #sakephotography #sake #sakegirl #sakestagram #japanesesake #japanesemodel #selfie #selcagram A post shared by 児玉 アメリア 彩🍶bilingual sake girl (@aya_amelia_kodama) on Aug 1, 2020 at 12:08am PDT