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【WAKAZE FONIA shiori〜Peach〜】で #おうち日本酒グラビア   私の一番好きなフルーツは 桃♡ 暑いのは苦手だけど、 桃が旬の今くらいの時期は最高🍑  口に含むと「THE桃!」な芳醇な甘みがぶわっと広がり、 ぴちぴちの桃の香りが鼻から抜けていきます✨   こちらはWAKAZEさんの 「三軒茶屋のどぶろく〜nativegrapefruit〜」を仕込水の一部として使用する再仕込製法『醞(しおり製法』を用いており  白麹の使用量を多くすることで、 甘酸っぱくジューシーな酸味が生まれ、 仕込みに使用されたドライピーチの爽やかな甘みが引き立ちます。   アルコール度数13%の親しみやすさもあり、 ランチのテラス席で肩肘張らず楽しむのにもぴったりな カジュアルな魅力のお酒です✨        #本日の児玉酒 #wakaze #三軒茶屋のどぶろく #fonia #portrait #instalike #misssake #児玉アメリア彩 #ミス日本酒 #日本酒 #日本酒女子 #日本酒インスタグラマー #ポン酒タグラム #sakemake #日本酒フォト #sakekampai #sakebottle #飲酒タグラム #酒スタグラム #日本酒で乾杯 #sakelover #sakephotography #sake #sakegirl #sakestagram #japanesesake #japanesemodel #selfie #selcagram

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