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@restaurant.toyo.tokyo さんお料理編。前菜、メイン、ニョッキの三...

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@restaurant.toyo.tokyo さんお料理編。 前菜、メイン、ニョッキの三品を教えていただきました。 前菜は @yuyaoomori シェフが豊洲で仕入れてきた金目鯛をその場で捌いて見せてくれたカルパッチョ。 マスタードドレッシングと金針菜とタプナードと頂きました。 メインはあの! toyo さん名物半ナマハンバーグです❤️ おうちであの味が食べれるなんてー😆💓 黒こしょうのソースも習いました。 カソナードでソテーしたパイナップルと。お野菜も一緒に。 そしてジャガイモのニョッキ! 香ばしく焼いたホタテとネギの香りのバターソースとカラスミで。 普通のジャガイモのニョッキとは全く違って、俵形のゆるゆる柔らかーな大きなニョッキを1人1個頂きます。 更には @kota.narusawa ソムリエに泡、白、赤三本で5000円以内!というお題で、カルディ最強コスパを選んでいただきました❤️ 早速買って帰った生徒様もいらした模様。 てゆか、このレッスン自体が7500円の最強コスパ。笑 濃いい内容に大満足。 どうもありがとうございました。 次は人物編です💓 #外部レッスン #出張シェフ #toyotokyo #テーブルセッティング #テーブルコーディネート #ナチュラルシック #エキゾチック #料理教室 #おもてなし #花 #natural#chic#exiotic#tabledecor#tablesetting 最後から2枚目3枚目 photo by @yoko_tokiya

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