ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
この投稿をInstagramで見る 9月26日に秋のおうち和食レッスンにキャンセルが出ました。 お越しになれる方いらしたらメッセージかコメントにてご連絡ください。一般公募になります。 満席になり次第締め切らさせていただきます🙏🙇 10時45分スタート レッスンフィー7000円 横浜市内自宅にて(都内より30分程度🚃) よろしくお願いします。 さて、いよいよ明日から秋レッスンが始まります😆 緊張のあまり、夜もあまり眠れない小心者です😅 明日はお手柔らかによろしくお願いします🙇笑 今回はお弁当にも使える常備菜が沢山❣️ 毎日食べても飽きない、レモン山椒つくね。 📷二枚目は、私のように粕漬けが苦手な人でも食べれるお魚の西京塩麹粕漬け。 根菜とアーモンドのバルサミコ煮込みはお醤油も入ってるのでご飯にも合うし、酸味があって日持ちするので、常備菜としてもおススメです。 全8品。 テーブルは伊万里を中心に「和」で。 お楽しみに💕 #お弁当 #常備菜 #おうちご飯 #和食 #料理教室 #ワッパ弁当 #料理 #cooking#japanesecuisine#obento#lunchbox#foodphotography àladînetteさん(@aladinetteaya)がシェアした投稿 - 2019年Sep月11日pm4時40分PDT
9月26日に秋のおうち和食レッスンにキャンセルが出ました。 お越しになれる方いらしたらメッセージかコメントにてご連絡ください。一般公募になります。 満席になり次第締め切らさせていただきます🙏🙇 10時45分スタート レッスンフィー7000円 横浜市内自宅にて(都内より30分程度🚃) よろしくお願いします。 さて、いよいよ明日から秋レッスンが始まります😆 緊張のあまり、夜もあまり眠れない小心者です😅 明日はお手柔らかによろしくお願いします🙇笑 今回はお弁当にも使える常備菜が沢山❣️ 毎日食べても飽きない、レモン山椒つくね。 📷二枚目は、私のように粕漬けが苦手な人でも食べれるお魚の西京塩麹粕漬け。 根菜とアーモンドのバルサミコ煮込みはお醤油も入ってるのでご飯にも合うし、酸味があって日持ちするので、常備菜としてもおススメです。 全8品。 テーブルは伊万里を中心に「和」で。 お楽しみに💕 #お弁当 #常備菜 #おうちご飯 #和食 #料理教室 #ワッパ弁当 #料理 #cooking#japanesecuisine#obento#lunchbox#foodphotography
àladînetteさん(@aladinetteaya)がシェアした投稿 - 2019年Sep月11日pm4時40分PDT