ヒラマサの塩胡椒焼き
豚じゃが玉子とじ
納豆
胡麻豆腐
野菜入り冷製コーンスープ
白ご飯
買っておいた刺身用のヒラマサ。
胡麻油で焼いて、バターよりあっさりめ。
母が作って送ってくれた豚じゃが。
胃腸炎の間にみんなでだいぶ食べたけど、
あと少し残ってたので玉子とじに。
これがまたいい味。助かったなー。
昨日のコーンスープに、ゆで野菜をプラス。
私は冷製も好きなのだけど、
子供はダメでした。。牛乳感が増すのかなぁ。
チーズは好きなのに、ヨーグルトはダメ。
最近やっとアイスクリームや生クリームは食べられるように。
いつか牛乳好きになってくれますように。。
いただきます♪