​THE AOYAMA GRAND HOTEL


17時30分からROSSIでカクテルタイム。


メニューはこちらです。




生しらすと青唐辛子のブルスケッタ


プロシュート


フレンチフライ トリュフ

母がチーズが苦手なのでチーズなしです。粉チーズがかかるようですが、今回はトリュフ塩のみ。


思ったよりもフードメニューが少なかったのでアラカルトメニューからパスタを頼みました。

※こちらは別料金です。


蛤とカラスミのスパゲッティーニ

取り分け後の写真ですので、こちらはハーフサイズになります。


お酒の写真を撮り忘れましたが白ワイン、スプモーニ、シャンパン、レモンサワーを飲みました。どれも美味しかったです。


デザートにババマローネをいただきました。


お腹がいっぱいになったのでお部屋に戻りました。


お部屋からの夜景



次の記事では朝食の様子を紹介します。