THE AOYAMA GRAND HOTEL
17時30分からROSSIでカクテルタイム。
メニューはこちらです。
生しらすと青唐辛子のブルスケッタ
プロシュート
フレンチフライ トリュフ
母がチーズが苦手なのでチーズなしです。粉チーズがかかるようですが、今回はトリュフ塩のみ。
思ったよりもフードメニューが少なかったのでアラカルトメニューからパスタを頼みました。
※こちらは別料金です。
蛤とカラスミのスパゲッティーニ
取り分け後の写真ですので、こちらはハーフサイズになります。
お酒の写真を撮り忘れましたが白ワイン、スプモーニ、シャンパン、レモンサワーを飲みました。どれも美味しかったです。
デザートにババマローネをいただきました。
お腹がいっぱいになったのでお部屋に戻りました。
お部屋からの夜景
次の記事では朝食の様子を紹介します。