今日も
相変わらず
主食のスパイスカレーです。
緑のはほうれん草とししとうのスパイス炒めサグ
サッとカメラを引くと
コロシア フィノが控えてます。
ザルで湯切りをしたら
さっきの鍋に蓋をして
5分くらい蒸らせば出来上がり
意外と簡単!!!
スパイスカレーとの相性もバッチリ👍
で、さっき、2人分は1合と言いましたが、
私は、一気に1人で2合食べました。
さっぱりしてて、いくらでも食べられますね。
なんでも糖質の種類が日本の米とは違うとかなんとかで、ダイエットに、、、、
食べすぎはやっぱり気をつけましょう!
そして、スパイスカレーには、
シェリーちゃん
お料理を引き立ててくれました。
ありがとうございました😭!