ピザの生地持参で、登場。
早速、娘と一緒に2人でピザの生地作りから。
絶対に娘は好きな作業だろうなあ~と思って、
トランポリンから呼んで、手伝わせてみると、
やっぱり、パトリックに教えてもらった通りに、
はまって、黙々とピザの生地作り

私たち、ナポリのうす~い生地が大好きなので、
娘、がんばって、薄い生地を作っていました。
全部で、14枚くらい、
ぜ~んぶ、娘が用意

かりっかりでニュージーランドでは食べることのできない、
おいしいピザ。
ニュージーでは、あの、分厚い、パンみたいなピザが主流なので

まあ、当たり前と言えば、当たり前か、シェフだからねえ。

パトリックを大好きな娘。




マルゲリータ。

ガーリックピザ。

アンチョビとケイパー。


ほんと、おいしかった!
プロだね、プロ。
娘、もっと遊びたかったらしく、
もっと、ベース作りたい~っと言ってましたが。