どーしても、濃厚なチーズケーキが食べたくなって。
チーズ好きの娘。
クラッカーを砕いて、

バターでしめらせ、
底に敷き、
卵と牛乳を混ぜるのですが、
両方とも、大きらいな、娘、
「これ、入れるの~?」
ととても嫌な顔をしながら、
ケーキ作り、続行

1日置くと固まって、
さらにおいしくなるので、
今日、いざ試食。
卵と牛乳を使ったことはすっかり忘れて、
「おいしい~!!」
と大好きでした。
友達のSちゃんと娘ちゃんのTちゃんも、
「おいしい~!」
と。
簡単なのに、とってもおいしい、
本格的な、
あ、そうそう、百貨店に入ってる、
あのモロゾフ(まだあるのか?!古いインフォ)のチーズケーキに
ひけを取りませんでした!
って言い過ぎか?!
