新たまねぎ・新じゃが・とうもろこし・人参のミルクスープに
胡桃パン
ウインナー、目玉焼き
キャベツはさっと湯通しして、オリーブオイルとすし酢にあら挽き胡椒を合わせたものに
漬けるだけの簡単サラダ
キャベツはお湯を切った状態の熱々を漬けると、味のなじみが良いようです。
キャベツをたくさん食べられるし、カロリーも低いので
繊維質を摂りたいときとか
ちょっと食べ過ぎたなという日の翌日の調整メニューにもよく頂いてます。
新たまねぎ・新じゃが・とうもろこし・人参のミルクスープに
胡桃パン
ウインナー、目玉焼き
キャベツはさっと湯通しして、オリーブオイルとすし酢にあら挽き胡椒を合わせたものに
漬けるだけの簡単サラダ
キャベツはお湯を切った状態の熱々を漬けると、味のなじみが良いようです。
キャベツをたくさん食べられるし、カロリーも低いので
繊維質を摂りたいときとか
ちょっと食べ過ぎたなという日の翌日の調整メニューにもよく頂いてます。