す今日は山に行く予定が朝起きられず5時30数分・・・
完璧にやばいやつだ
これから用意して出掛けると立山町で朝のラッシュと重なり動けなくなるのだ
もっと遅くすると現地で時間が足りなくなる
んー 悩んだが、他日行く予定の能登半島のある場所へ行こう!
でも結局着いたのは夕方5時(笑)だったので1分しかいなかった
次回は真っ直ぐに行こう!
てな訳で結局能登半島1週ツーリングになってしまった
ではお昼は西海漁港の回転寿司の西海丸へ
2,800円のセット
大トロ、穴子、アラ、西海サーモン、鉄火巻き、のど黒、ウニ、イクラ、生鯖、甘エビなど
味噌汁見た目分からないが実際丼サイズ、魚のアラじゃなく寿司ネタにならない部位、だからアラ汁じゃなく魚身味噌汁
西海サーモンは西海丸のオリジナル、とても美味い!
生鯖の美味いこと!
本当に美味くないものはない!
巨大甘エビ?と紹介された、あっガスエビと全然違う!色もね。ガスエビかと思っていたから。感触はガスエビみたいでしたが
福満楼の酢豚定食+餃子
この餃子はタレ無しで酢だけで食べた方が美味い!
(餃子の写メは無かった)
実はリアボックスに満杯の機材を積んでいたが、全く使わなかった。ただの重しにしかならなかった(笑)