そういえば、
12月初めにはこんなご馳走も食べました。
何度も反芻できるように、
ここに写真を残しておきます。
イタリアンのしめ鯖サイコー!
ヨーグルトソースとすごく合う。
白子のグラタン。これは二人でシェア。
ここのパスタも痛いほど塩が効いてた。
本格イタリアンはそういうものか?
逆にこちらはさっぱり。
乳牛のレアステーキにクレソンと
ラデイッキオなんとか…という野菜。
チーズの塩味でいただきました。
すごい好き。
この頃の空の色。
もうすぐ健康診断。
お腹周りがきついです。
そういえば、
12月初めにはこんなご馳走も食べました。
何度も反芻できるように、
ここに写真を残しておきます。
イタリアンのしめ鯖サイコー!
ヨーグルトソースとすごく合う。
白子のグラタン。これは二人でシェア。
ここのパスタも痛いほど塩が効いてた。
本格イタリアンはそういうものか?
逆にこちらはさっぱり。
乳牛のレアステーキにクレソンと
ラデイッキオなんとか…という野菜。
チーズの塩味でいただきました。
すごい好き。
この頃の空の色。
もうすぐ健康診断。
お腹周りがきついです。