オストゥ 代々木公園 | アワタリア イタリア的飲み食い日記

オストゥ 代々木公園

今日は久々に代々木公園のオストゥ
行ってきました。

宮根シェフは僕がバローロで働く時に紹介してくれた、ピエモンテ料理のプロ中のプロです。

ピエモンテ料理ならオストゥで!といつも色々な方におすすめしています。

相変わらず丁寧な仕事でした。

$アワタリア イタリア的飲み食い日記
素晴らしいバランスサーモンのマリネ

$アワタリア イタリア的飲み食い日記
火の入れ方が絶妙な自家製サルシッチャ

$アワタリア イタリア的飲み食い日記
爽やかでいて、食感のバランスがよく考えられたカスピ海ヨーグルトのジェラート、紅玉添え

ドーパミン爆発した幸せなランチでした。

そして、2月18日の土曜にワイン会をやることになりました!!

ピエモンテコンビですので勿論ベースはやはりピエモンテになりますが
今から何が出てくるのかワクワクします。

是非、皆様お見逃しなく!

今後のイベントスケジュールです。

1月30日(日) 13時より 第66回イタリアワインを楽しむ会                        新宿ベッラヴィータにて 残6席

2月5日(土)  13時より アワタリア7周年記念イヴェント カーザ ディ アワタリア
         レンタルスペース恵比寿にて 残5席

2月12日(土) 13時より イタリアマンマの料理教室&ワイン会
         目黒 石井料理教室にて

2月19日(土) 13時より ピエモンテ料理を中心としたイタリアワインを楽しむ会
         代々木公園 オストゥにて

2月27日(日) 13時より 第67回イタリアワインを楽しむ会
         新宿ベッラヴィータにて

寒い日が続きますがおいしい料理とワインで元気に楽しみましょう!

お申し込み、お問合せはこちら
お願いいたします。


お会い出来るのを楽しみにしています!