オストゥ 代々木公園
今日は久々に代々木公園のオストゥに
行ってきました。
宮根シェフは僕がバローロで働く時に紹介してくれた、ピエモンテ料理のプロ中のプロです。
ピエモンテ料理ならオストゥで!といつも色々な方におすすめしています。
相変わらず丁寧な仕事でした。

素晴らしいバランスサーモンのマリネ

火の入れ方が絶妙な自家製サルシッチャ

爽やかでいて、食感のバランスがよく考えられたカスピ海ヨーグルトのジェラート、紅玉添え
ドーパミン爆発した幸せなランチでした。
そして、2月18日の土曜にワイン会をやることになりました!!
ピエモンテコンビですので勿論ベースはやはりピエモンテになりますが
今から何が出てくるのかワクワクします。
是非、皆様お見逃しなく!
今後のイベントスケジュールです。
1月30日(日) 13時より 第66回イタリアワインを楽しむ会 新宿ベッラヴィータにて 残6席
2月5日(土) 13時より アワタリア7周年記念イヴェント カーザ ディ アワタリア
レンタルスペース恵比寿にて 残5席
2月12日(土) 13時より イタリアマンマの料理教室&ワイン会
目黒 石井料理教室にて
2月19日(土) 13時より ピエモンテ料理を中心としたイタリアワインを楽しむ会
代々木公園 オストゥにて
2月27日(日) 13時より 第67回イタリアワインを楽しむ会
新宿ベッラヴィータにて
寒い日が続きますがおいしい料理とワインで元気に楽しみましょう!
お申し込み、お問合せはこちらへ
お願いいたします。
お会い出来るのを楽しみにしています!
行ってきました。
宮根シェフは僕がバローロで働く時に紹介してくれた、ピエモンテ料理のプロ中のプロです。
ピエモンテ料理ならオストゥで!といつも色々な方におすすめしています。
相変わらず丁寧な仕事でした。

素晴らしいバランスサーモンのマリネ

火の入れ方が絶妙な自家製サルシッチャ

爽やかでいて、食感のバランスがよく考えられたカスピ海ヨーグルトのジェラート、紅玉添え
ドーパミン爆発した幸せなランチでした。
そして、2月18日の土曜にワイン会をやることになりました!!
ピエモンテコンビですので勿論ベースはやはりピエモンテになりますが
今から何が出てくるのかワクワクします。
是非、皆様お見逃しなく!
今後のイベントスケジュールです。
1月30日(日) 13時より 第66回イタリアワインを楽しむ会 新宿ベッラヴィータにて 残6席
2月5日(土) 13時より アワタリア7周年記念イヴェント カーザ ディ アワタリア
レンタルスペース恵比寿にて 残5席
2月12日(土) 13時より イタリアマンマの料理教室&ワイン会
目黒 石井料理教室にて
2月19日(土) 13時より ピエモンテ料理を中心としたイタリアワインを楽しむ会
代々木公園 オストゥにて
2月27日(日) 13時より 第67回イタリアワインを楽しむ会
新宿ベッラヴィータにて
寒い日が続きますがおいしい料理とワインで元気に楽しみましょう!
お申し込み、お問合せはこちらへ
お願いいたします。
お会い出来るのを楽しみにしています!