芸術は死なず!アンサンブルvol.5

やってきました。
1年半ぶりのディナーショー。

今回は六本木のサバティーニさんにお世話になりました。
平均年齢推定僕より10歳は上の皆さんがサービスしてくれて
恐縮しながら、好き勝手やってきました〈爆)

熱唱王子です。

僕もいつもよりはらしいでしょ〈笑)
お料理は

ZUWAIGANI sul Caviale
キャビアのせズワイが二のガレット仕立て

Pappardelle al Ragu di Cervo
自家製パッパルデッレ 鹿肉のラグーソース

Filetto di Manzo all'aceto Balsamico
牛フィレのグリル バルサミコソース 温野菜添え など
クラシカルなさすがに老舗の味わいでした。
ワインなど詳細は
http://www.awatalia.com/へどうぞ!
今回も「究極の非日常」をテーマに視覚、聴覚、嗅覚、味覚すべて満足していただくことを目指しました。
平林龍と前原加奈の鳥肌が立つような素晴らしいハーモニーを堪能して改めて微力ではありますが芸術の味方でいたいと強く感じました。
デフレ、不況という逆風の中、多大なるご協力を頂いた関係者各位、またご来場いただいた皆様に厚く御礼申し上げます。
イベント情報です!
12月11日(土)13時より
イタリアマンマの料理教室 年末スペシャル 目黒石井料理教室にて
12月18日(土)13時より
第65回イタリアワインを楽しむ会 今年のベストバウト 新宿ベッラヴィータにて 残席4席