芸術は死なず!アンサンブルvol.5 | アワタリア イタリア的飲み食い日記

芸術は死なず!アンサンブルvol.5

$アワタリア イタリア的飲み食い日記
やってきました。

1年半ぶりのディナーショー。


$アワタリア イタリア的飲み食い日記
今回は六本木のサバティーニさんにお世話になりました。

平均年齢推定僕より10歳は上の皆さんがサービスしてくれて
恐縮しながら、好き勝手やってきました〈爆)


$アワタリア イタリア的飲み食い日記
熱唱王子です。

$アワタリア イタリア的飲み食い日記
僕もいつもよりはらしいでしょ〈笑)

お料理は

$アワタリア イタリア的飲み食い日記
ZUWAIGANI sul Caviale
キャビアのせズワイが二のガレット仕立て


$アワタリア イタリア的飲み食い日記
Pappardelle al Ragu di Cervo
自家製パッパルデッレ 鹿肉のラグーソース




$アワタリア イタリア的飲み食い日記
Filetto di Manzo all'aceto Balsamico
牛フィレのグリル バルサミコソース 温野菜添え
など
クラシカルなさすがに老舗の味わいでした。

ワインなど詳細は

http://www.awatalia.com/へどうぞ!


今回も「究極の非日常」をテーマに視覚、聴覚、嗅覚、味覚すべて満足していただくことを目指しました。
平林龍と前原加奈の鳥肌が立つような素晴らしいハーモニーを堪能して改めて微力ではありますが芸術の味方でいたいと強く感じました。
デフレ、不況という逆風の中、多大なるご協力を頂いた関係者各位、またご来場いただいた皆様に厚く御礼申し上げます。

イベント情報です!
12月11日(土)13時より
イタリアマンマの料理教室 年末スペシャル 目黒石井料理教室にて

12月18日(土)13時より
第65回イタリアワインを楽しむ会 今年のベストバウト 新宿ベッラヴィータにて 残席4席