御礼 アルマーニイヴェント
昨日はずっと楽しみにしていた銀座アルマーニのフランチェスコとのコラボでした。

70人の皆様、本当に有難うございました。

Capesante Farcite di Fegato Grasso con Lenticchi e Cipollina
帆立貝とフォアグラのファルチーテ レンズ豆と小玉葱添え
Bresaola al Tartufo Nero con Crocante di Parmigiano
ウンブリア産黒トリュフと自家製ブレザイオーラ、
パルミジャーノのクロッカンテとともに

「おいおい、大丈夫かよ・・・。」っていうくらい
トリュフぶっかけてくれました。

このイタリア人のコレでもか根性は見習わないとですね!

Mandilli de sea con Porcini Secchi e Tocco di Manzo
自家製マンディッリ ポルチーニ茸とトッコ ディ マンゾのソース
彼の育ったリグーリアの郷土料理で牛の骨髄を8時間煮込んだポルチーニ
ソースは絶品で一番人気でした。
どんな高級食材を使った料理よりも何百年も食べられている物の方が
支持を集めます。

Sacripante Ligure
サクリパンテ リグレ
もリグーリアの伝統菓子です。
一見、ティラミスみたいですがマルサラがビシっと効いていて
濃厚な味わいはたまらなかったです。
どんなワインを合わせたかは
http://www.awatalia.com/を見てください!
アワタリアもやっちゃいました。。。。

会って直ぐ「今日はかわいい女性はいるか??」
ってこんな真面目な顔してやっぱりイタリア人だね。
「Speriamo」って言っておきましたが。。。
料理はフランチェスコにしか出せない温度感みたいなものがあって
一緒に仕事をしていて感性が刺激されます。
最近は本当にイヴェント続きで少々疲れ気味ですが
ある占い師のお客様に「あなたはこのまま型にはまらない生き方をしなさい」なんて言われて逆に元気をもらいました。
改めて、ワインとおいしい物があるおかげで色々な素晴らしい出会いに感謝です。
今週も頑張ります!

70人の皆様、本当に有難うございました。

Capesante Farcite di Fegato Grasso con Lenticchi e Cipollina
帆立貝とフォアグラのファルチーテ レンズ豆と小玉葱添え
Bresaola al Tartufo Nero con Crocante di Parmigiano
ウンブリア産黒トリュフと自家製ブレザイオーラ、
パルミジャーノのクロッカンテとともに

「おいおい、大丈夫かよ・・・。」っていうくらい
トリュフぶっかけてくれました。

このイタリア人のコレでもか根性は見習わないとですね!

Mandilli de sea con Porcini Secchi e Tocco di Manzo
自家製マンディッリ ポルチーニ茸とトッコ ディ マンゾのソース
彼の育ったリグーリアの郷土料理で牛の骨髄を8時間煮込んだポルチーニ
ソースは絶品で一番人気でした。
どんな高級食材を使った料理よりも何百年も食べられている物の方が
支持を集めます。

Sacripante Ligure
サクリパンテ リグレ
もリグーリアの伝統菓子です。
一見、ティラミスみたいですがマルサラがビシっと効いていて
濃厚な味わいはたまらなかったです。
どんなワインを合わせたかは
http://www.awatalia.com/を見てください!
アワタリアもやっちゃいました。。。。

会って直ぐ「今日はかわいい女性はいるか??」
ってこんな真面目な顔してやっぱりイタリア人だね。
「Speriamo」って言っておきましたが。。。
料理はフランチェスコにしか出せない温度感みたいなものがあって
一緒に仕事をしていて感性が刺激されます。
最近は本当にイヴェント続きで少々疲れ気味ですが
ある占い師のお客様に「あなたはこのまま型にはまらない生き方をしなさい」なんて言われて逆に元気をもらいました。
改めて、ワインとおいしい物があるおかげで色々な素晴らしい出会いに感謝です。
今週も頑張ります!